lunes, 7 de junio de 2010

Resultados del finde

• ¡Marcos Rodríguez es el nuevo campeón regional! En la final ganó 2-0 a Enrique Tejedor; en los próximos días os subiré las partidas, gentileza de Andrés Renilla, el eficiente árbitro del torneo.
  • El próximo sábado termina la temporada con el Campeonato Regional de Rápidas por Equipos y la entrega de trofeos.
  • Charly Maté quedó tercero en un fuerte Open de Ajedrez Activo, celebrado ayer en Burgos.
  • Sección Internacional (II): El campeonato chino, un torneo fortísimo, terminó con la victoria de Wang Hao (2722 Elo), empatado con Bu Xiangzhi; ambos finalizaron con 7.5/11. De nuevo os enlazo la cobertura de TWIC.
  • Sección Internacional (III): No podemos olvidarnos del Torneo Cuidad de León de Ajedrez Activo, en el que Gelfand se impuso en la final a Aronian. Ahí os va el enlace a la web oficial.